Anleitung:
1. Schritt
Den Ofen auf 200°C vorheizen.
2. Schritt
Den Spinat waschen und in eine Schüssel geben.
3. Schritt
Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Zusammen mit dem Olivenöl zum Spinat geben.
4. Schritt
Den Spinat mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut vermischen.
5. Schritt
Das Baguette aufschneiden und die Feta Käse in die Mitte des Brotes legen.
6. Schritt
Den Spinat auf dem Baguette verteilen und alles für 10 Minuten im Ofen backen.
7. Schritt
Das Spinat Baguette servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass der Spinat gut abgetropft ist, bevor er auf dem Baguette verteilt wird, damit es nicht zu schnell durchweicht.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man das Baguette auch mit geriebenem Käse bestreuen und noch einmal kurz im Ofen überbacken.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt besonders gut zu dem Spinat Baguette. Er unterstreicht den Geschmack des Gerichts und rundet es ab.